Ingredientes hambúrguer:
1 ½ xícara de feijão branco bem cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes montagem:
Azeite para grelhar montagem
8 pães pequenos para hambúrguer
½ cebola roxa cortada em fios
½ tomate em rodelas
Folhas de alface
Fatias de queijo
Modo de preparo:
Bata no processador todos os ingredientes do hambúrguer.
Monte bolinhas, achate e refrigere por 30 minutos.
Frite os hambúrgueres na chapa com azeite, dos dois lados, acrescente o queijo, desligue e deixe derreter.
Monte no pão camadas de mostarda, bifinho de feijão com queijo, cebola, tomate e alface.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …