Ingredientes Brownie:
3 ovos
8 colheres (sopa) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara de coco ralado puro
Ingredientes Calda:
200 g de chocolate em cubinhos
4 colheres (sopa) de óleo de coco
Lascas de coco para decorar
Modo de preparo:
Misture a farinha de aveia com o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o leite de coco, os ovos, o óleo de coco e o fermento.
Unte a assadeira com gordura de coco e chocolate em pó.
Coloque a massa na assadeira e polvilhe coco ralado antes de levar ao forno.
Leve ao forno (180ºC) por 20 minutos.
Faça a cobertura, derretendo 200g de chocolate meio amargo com óleo de coco.
Retire do forno, adicione a cobertura e sirva.
Decore com lascas de coco.
Check Also
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024
O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …