Home / Gastronomia / Quiche Lorraine
quiche

Quiche Lorraine

Ingrediente Massa:
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1/2 tablete de manteiga com sal
2 ovos
Ingrediente Recheio:
6 ovos
400 g de creme de
leite fresco
250 g de bacon em cubos
150 g de queijo gruyère ralado
Sal e noz-moscada
a gosto
Salsa a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para o recheio, misture os ovos ao creme de leite e adicione o bacon, o queijo e os temperos.
Unte uma forma de quiche de até 20 cm de diâmetro e nela molde a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais.
Despeje o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Salpique a salsa na hora de servir.

Check Also

mesa-sp

Mesa SP no Memorial da América Latina

Entre os dias 21 a 23 de novembro, o Memorial receberá o Mesa SP, o …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *