Ingredientes:
1 xícara de feijão preto
1/2 xícara de feijão carioca
1/2 xícara de feijão vermelho
6 dentes de alho
2 cebolas picadas
7 folhas de louro
Sal
500 g copa lombo ou pernil
2 orelhas dessalgadas
Pimenta do reino
1 xícara de bacon
500 g costelinha suína defumada
1 linguiça calabresa defumada em rodelas
2 linguiças finas
Azeite a gosto
Modo de Preparo: Deixe os três feijões separados de molho por, no mínimo, 6 horas. Cozinhe os feijões com a água do molho sem pressão em fogo baixo por por aproximadamente 3 horas (tampe a panela quando começar a ferver) e tempere com 2 dentes de alho, meia cebola, 2 a 3 folhas de louro e uma pitada de sal.
Cubra com mais água e deixe cozinhar. Frite a copa lombo com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve. Salteie a orelha na mesma frigideira que você fritou a copa lombo e acrescente ao cozimento do feijão.
Frite o bacon junto com a costelinha defumada e reserve. Frite a linguiça calabresa e a linguiça fina na própria gordura que vai soltando. Acrescente o restante da cebola picada, alho, louro, uma pitada de sal e reserve. Quando o feijão estiver pré-cozido, acrescente a copa lombo, o bacon com a costelinha defumada, as linguiças e deixe cozinhar até o feijão ficar bem macio e cremoso.
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