Home / Gastronomia / Peito de frango com iogurte e damasco
peito-de-frango

Peito de frango com iogurte e damasco

Ingredientes:
1 peito de frango inteiro sem pele e sem ossos cortados em filés
Sal a gosto
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de damasco seco em tirinhas
1 xícara (chá) de água (para hidratar o damasco)
Modo de Preparo:
Hidrate o damasco na água.
Tempere os filés com sal e doure-os em uma panela antiaderente levemente untada com creme vegetal light.
Mantenha-os aquecidos. Coloque o creme vegetal light e doure a cebola e o alho. Junte a hortelã e o damasco. Em seguida acrescente o iogurte e aqueça um pouco sem deixar que ferva.
Sirva o molho sobre os filés de frango.

Check Also

ceagesp

Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *