Home / Gastronomia / Rabanadas com pão sovado

Rabanadas com pão sovado

Ingredientes:

1 pacote de Pão Sovado Kim 500g

1/2 lata de leite condensado

1 xícara de leite integral

3 ovos

Açúcar e canela em pó

Óleo para fritar as rabanadas

 

Modo de Preparo:

Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. Reserve. Em uma vasilha, misture o leite com o leite condensado. Em outra vasilha, bata ligeiramente os ovos com um garfo. Aproveite e misture o açúcar com a canela em um prato e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite adoçado. Escorra bem para que não fiquem encharcadas e moles demais. Rapidamente, transfira as fatias para os ovos batidos e as coloque em uma forma. Frite as fatias no óleo quente até ficarem douradas e coloque sobre papel toalha para absorverem a gordura. Em seguida, passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.

 

Check Also

sampa-rural

2ª edição do Acelerando Hortas nas escolas

Até o dia 29 de julho estão abertas as inscrições para a participação das Unidades …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *