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Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – 2024

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição 2024, estreou em setembro e vai até 22 de dezembro. Em sua 12ª temporada, o evento é realizado, anualmente, no Espaço Gastronômico Ceagesp, desde 2013.
O Festival oferece mais de 50 opções de pratos para o público saborear o quanto quiser. E a comilança já começa desde a entrada, com a recepção feita com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora.
Em nenhum lugar da cidade é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival. A Paella Marinera, gigante, repleta de frutos do mar, também chama sempre a atenção do público, e é um dos pratos mais requisitados deste festival gastronômico.
Nas mesas, ainda chegam, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho.
Pratos especiais: O público também conta com pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio a cada dia. Como todos os demais pratos, o público pode comer quantas vezes quiser. Toda quarta e sábado, tem Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira é dia de saborear Caranguejada e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira tem um Festival de Ceviches. Aos domingos, o prato especial extra é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Todas as semanas também são servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da CEAGESP.
Pirarucu: Maior peixe de água doce do mundo, o Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas está quase sempre entre os destaques preparados com peixes.
Todas as semanas, o público também encontra diversas opções de peixes de água doce e salgada, em variadas receitas. Meca, Pescada Cambucu, Salmão, Bacalhau são apenas algumas das variedades servidas em receitas exclusivas, sempre para o público servir-se quantas vezes quiser.
No salão do festival, as pessoas encontram também um  completo buffet de saladas diversas, incluindo as opções com frutos do mar. Mexilhões, mariscos, lulas, ceviches estão entre os ingredientes principais das várias receitas de saladas.
Quem for ao evento ainda terá ainda à disposição uma grande oferta de pratos de acompanhamento, como Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz de Coco, entre outros pratos, que mudam semanalmente.
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer quantas vezes quiser. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo, até 22 de dezembro,  no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar) Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (Atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até 22h)
Mais informações e reservas: Acesse o www.festivaisceagesp.com.br

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