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Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp Edição de Verão 2024 – estreia dia 11 de janeiro

Começa na quinta-feira, dia 11, a partir das 18h, a Edição de Verão 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
Quem estiver com vontade de comer comidinhas de praia, nem precisa descer a serra. É só ir ao maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, até o final de abril.
Além de todos os pratos tradicionalmente servidos no evento, o cardápio será reforçado com Camarão Crocante com Molho Tártaro, Manjubinha, Isca de Peixe, Minipasteis de Camarão, entre outros quitutes de praia.
Nesta temporada, o público também contará com opções de risotos. Entre os sabores: Risoto de Camarão e de Frutos do Mar.
Especiais do Dia – Neste ano, outra novidade será o Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, prato especial que será oferecido aos sábados.
Às quintas, a Edição de Verão terá Caranguejada e Pirão de Caranguejo. Às sextas, o prato especial será a Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano será o prato especial do dia.
Dadinhos de Tapioca – Na recepção, as pessoas já poderão degustar Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora. A novidade serão os Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta.
No salão principal, permanecem os destaques do Festival: os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Ainda nas mesas, além dos Camarões Assados no Espeto, chegarão ao público os quitutes que remetem a comidinhas de praia.
Saladas – O frescor das saladas também será destaque nesta temporada. Salada de Frutos do Mar Tropical, Salada de Lulas Frescas com Dill e Mexilhões com Especiarias são apenas algumas das opções da mesa de saladas.
Receitas com peixes de água doce e salgada também estarão disponíveis. Entre os destaques, o Pirarucu, maior peixe de água doce do mundo.
Entre as opções de acompanhamento, o evento terá ainda Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz Negro, Farofas, Moquecas, Shimeji na Manteiga, entre outros pratos.
Mesmo preço – O preço fixo por pessoa continuará sendo de R$ 139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Não haverá cobrança de taxa de serviço.
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024
Quando: A partir do dia 11 de janeiro (quinta a domingo), até o final de abril
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946)
Horários: quintas e sextas, das 18h às 23h30 (só jantar). Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (só almoço)
Valor: R$ 139,90 por pessoa.
Estacionamento (terceirizado): Portão 4 (só automóveis) | Portão 2 (só motos).
Informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br

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